Тема: Проблемы церкви

Приветствую всех категорически! Был тут в Рязани на конференции приехало немало народа  из России и ближнего зарубежья. Сдружились пообщялись и что выяснилось у всех церквей одни и теже проблемы у когото меньше у когото больше но сущьность одна ЦЕРКВИ СПЯТ в чём феномен этого явления я не в курсе если можете помогите осознать и понять вчём тут дело!!!

Берегите себя от идолов! ! !

2

Re: Проблемы церкви

На проповеди спит или не активен в жизни церкви народ?? Если на проповеди, то пусть спит, потоп кассету возьмет, послушает. Я сама во время учебы по средам еле сосредотачивалась иногда, а иногда нормально все было. Помогает когда конспектируешь, тогда не заснешь…
А вот если народ не активен в жизни церкви, тут один выход идти в народ. Брать за руку и учить быть активным. А это трудно и заморочно.

да Игорь, поясни пожалуйста - что ты имеешь в виду под "церкви спят"?

А вот мы с Борисом общались с пасторами и они рассказывали, как церкви просыпаются. big_smile  И в том числе с Рязанцами.
Да и наша церковь подремав пару лет после отъезда любимого пастора, год назад проснулась и теперь за ней уже и не уследить. big_smile

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

5

У нас в церкви «дым коромыслом» - куча событий, спать некогда!

мой сайт - http://www.olmerk.com

Да, поясни пожалуйста что ты имеешь в виду...

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)

7

У нас в церкви «дым коромыслом» - куча событий, спать некогда!

MOI - зачёт !!!!!

У вас ещё остался неправильный мёд...?