Тема: Неделя в Новороссийске
Хочу поделиться с вами нашими новостями. У нас только что закончилась неделя бешеной активности.
К нам в гости приезжала небольшая группа из Спокена, штат Вашингтон. Вместе с ними снова приехал музыкант Дэрин Хильдербранд.
Мы организовали четыре акустических концерта для него. Помимо Дэрина также играла вечная "К13", а также ребята из Сочи - группа "КӦНИГСБЕРГ". Меня очень удивило и благословило то, что зал (хоть и не такой большой) был практически забит с первого же вечера. Многие приходили, потому что помнят Дэрина еще с прошлого года и уже стали поклонниками его творчества, но было и много новых лиц.
Все концерты были замечательными - я верю и надеюсь, что Божье слово, Его любовь коснулись людей через всех музыкантов, через слова песен и просто через общение.
В первый же вечер концерт снимал местный телевизионный канал. Я передачи еще не видел, но, надеюсь, что ничего негативного они не придумают
.
Воспользовавшись присутствием американцев, мы также устроили Английский клуб в Воскресенье вечером. Было здорово - много людей, много инетересных игр, возможность подумать над серьезными вопросами и хорошо пообщаться. Многие спрашивали нас когда будет следующий клуб, но немного сложно делать его без англоговорящих людей.
В общем и целом - хоть и устали мы все страшно, но все было здорово и благословенно. Хочу отдельно поблагодарить Вадима Чипинова и Мишу Андронова за дружбу, поддержку и потраченное на нас время!!
p.s. одна из вещей, которая стала еще более ясна после всех этих концертов - это то, что молодежь здесь жаждет хорошей музыки. Если есть какие-нибудь заинтересованные группы, может быть мы можем сделать что-то вроде фестиваля на Черном море?!