26

Re: Мои работы

Сделал сеня рекламку для конторы занимающейся продажей земельных участков:
http://photofile.ru/photo/kvoliks/25229 … 416412.jpg?

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

За цену ондого кв. м. можно купить пожизненный запас черники и на этом завязать.

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

28

За цену ондого кв. м. можно купить пожизненный запас черники и на этом завязать.

А еще мона докупить пару тонн клюквы)))

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

Ребят, ваши дискуссии меня настораживают..
Многое из того, что вы говорите - не по библейским принципам..

Алексей, я думаю лучше быть более конкретным: что именно в дискуссии Вам показалось не соответствующим библейским принципам. А то вроде и обличение, а вроде и в воздух...  smile

31

Алексей, я думаю лучше быть более конкретным: что именно в дискуссии Вам показалось не соответствующим библейским принципам. А то вроде и обличение, а вроде и в воздух...  smile

Черника это грех)))

32

дизайн не по Артемию Лебедеву - грех!

Дизайнер не читающий его ЖЖ - грешник!

за отрицание авторитетности Лебедева - анафем проклятый! (с) спидовая бабка.

Co komu do tego?

33

Коля, а что ПРАВДА дарят участки???  :shock:

И кто такая "спидовая" бабка, plesk?

God is in control.

34

спидовая бабка. ну для краткости скажу что про нее были репортажи по телеку, жертва пранкеров. а употребил цитату из нее как бы для илюстрации абсурдности некоторых высказываний, да и чтоб поддержать моего кореша Коляна.

Co komu do tego?

35

спидовая бабка. ну для краткости скажу что про нее были репортажи по телеку, жертва пранкеров

Гмммм...
Я бы попросила в следующий раз пояснять подобные вещи. Набрала я в гугле слово "пранкеры" (думала повысить уровень образованности)... Мдаааа....  Таких слов я и не слышала... Бррр.

God is in control.

36

Коля, а что ПРАВДА дарят участки???  :shock:

Ну.. я думаю что участок просто в цену входит... ты им платишь 3 000 000р за дом а они тебе участок в подарок...

... покупаешь Ролс-Ройс за 100 000 000 баксов а те к нему Оку или Жигули в подарок...)))

... спидовая бапка)))

37

Lidia Chumak что Вы заострили свое внимание на детских шалостях? я гораздо более провакационную вещь обозначил - это ЖЖ Артемия Лебедева, вот где жесть! вот где словеса! но темнеменее человек считается авторитетом мирового уровня в сфере дизайна.
хотя я не думал что ктото в рунете не знает про пранкеров, а теперь уже закрадываются мысли, что ктото незнает Лебедева...

Co komu do tego?