Re: Мои работы
Сделал сеня рекламку для конторы занимающейся продажей земельных участков:
http://photofile.ru/photo/kvoliks/25229
416412.jpg?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Форум » Дизайн » Мои работы
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Сделал сеня рекламку для конторы занимающейся продажей земельных участков:
http://photofile.ru/photo/kvoliks/25229
416412.jpg?
За цену ондого кв. м. можно купить пожизненный запас черники и на этом завязать.
За цену ондого кв. м. можно купить пожизненный запас черники и на этом завязать.
А еще мона докупить пару тонн клюквы)))
Ребят, ваши дискуссии меня настораживают..
Многое из того, что вы говорите - не по библейским принципам..
Многое из того, что вы говорите - не по библейским принципам..
Алексей, я думаю лучше быть более конкретным: что именно в дискуссии Вам показалось не соответствующим библейским принципам. А то вроде и обличение, а вроде и в воздух... ![]()
Многое из того, что вы говорите - не по библейским принципам..Алексей, я думаю лучше быть более конкретным: что именно в дискуссии Вам показалось не соответствующим библейским принципам. А то вроде и обличение, а вроде и в воздух...
Черника это грех)))
дизайн не по Артемию Лебедеву - грех!
Дизайнер не читающий его ЖЖ - грешник!
за отрицание авторитетности Лебедева - анафем проклятый! (с) спидовая бабка.
Коля, а что ПРАВДА дарят участки??? :shock:
И кто такая "спидовая" бабка, plesk?
спидовая бабка. ну для краткости скажу что про нее были репортажи по телеку, жертва пранкеров. а употребил цитату из нее как бы для илюстрации абсурдности некоторых высказываний, да и чтоб поддержать моего кореша Коляна.
спидовая бабка. ну для краткости скажу что про нее были репортажи по телеку, жертва пранкеров
Гмммм...
Я бы попросила в следующий раз пояснять подобные вещи. Набрала я в гугле слово "пранкеры" (думала повысить уровень образованности)... Мдаааа.... Таких слов я и не слышала... Бррр.
Коля, а что ПРАВДА дарят участки??? :shock:
Ну.. я думаю что участок просто в цену входит... ты им платишь 3 000 000р за дом а они тебе участок в подарок...
... покупаешь Ролс-Ройс за 100 000 000 баксов а те к нему Оку или Жигули в подарок...)))
... спидовая бапка)))
Lidia Chumak что Вы заострили свое внимание на детских шалостях? я гораздо более провакационную вещь обозначил - это ЖЖ Артемия Лебедева, вот где жесть! вот где словеса! но темнеменее человек считается авторитетом мирового уровня в сфере дизайна.
хотя я не думал что ктото в рунете не знает про пранкеров, а теперь уже закрадываются мысли, что ктото незнает Лебедева...
Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Форум » Дизайн » Мои работы
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,085 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]