Тема: Бог хранит нас в любых ситуациях....
Спешу поделиться интересным событием произошедшим со мной а также Божьим свидетельством, которое его сопровождало.
Со мной в последнее время вообще происходят разные интересные и забавные вещи. Например, в прошлом году в США меня сбила машина, когда я ехал на велосипеде. Сбившая меня женщина оказалась верующей. Отделался я лёгкими и не очень царапинами. Потом я оказался в пожалоопасной калифорнийской обстановке - ну тогда леса горели.
Итак - новое "развлечение". Месяц назад я поехал в Крым в велопоход. Маршрут был не из лёгких - больше горный. За неделю до отъезда у меня ещё не было компании и собирался ехать один. Однако в последний момент добрый и совсем незнакомый человек из Петрозаводска изъявил желание поехать ( Бог его мне послал, как потом оказалось )
Напрягались мы здорово, хотя и испытали массу удовольствия - поднимались до 1200 метров, спускались в пещеры, купались в горных ручьях и водопадах. По 2-3 дня в горах не видели людей.
Посередине пути ( проехали около 250 км ) наш маршрут пролегал в 10 км от Алушты - в саму Алушту не собирались. Пытались проехать через Крымский заповедник, однако нас завернула охрана и пришлось остановиться на ночлег у границы заповедника. И тут оно началось....
Я стал среди ночи просто падать в обморок, обливаться холодным потом и происходили ещё разные вещи, которые описывать тут будет неэтично. Как выяснилось потом, у меня открылась язва 12-ти перстной кишки и началось - вернее к тому моменту уже активно продолжалось внутреннее кровотечение. По словам врачей я потерял более литра крови. Отсюда и обморок. Мой друг стал моим ангелом хранителем. Я ничего не понимал, что происходит и медленно терял силы. Надо было срочно ехать в больницу в Алушту. Мой друг тащил мой велосипед в гору и страховал меня на спусках - я плохо видел и ехал медленно...По приезде в больницу меня сразу определили в реанимацию и сделали вливание донорской крови. Потом диагностировали язву. На мой вопрос, когда меня выпишут, врачи ответили: через 12 часов ты имел шанс умереть....
Я пережил весьмя тяжелое время - 6 суток пластом без еды на одной глюкозе. Мой друг снял рядом квартиру, платил за больницу и покупал лекарства.
Чудо Божие в том, что кровотечение остановилось само ещё до больницы и только поэтому я смог добраться. Если б это случилось со мной в горах, то страшно подумать, что бы было. Второе чудо в том, что Бог подарил мне спутника почти в самый последний момент. И третье чудо, что нас не пустили в заповедник - Бог прямо таки направлял нас в Алушту.
Через 6 дней я уже мог чуть-чуть стоять на ногах и нам необходимо было ехать домой. Мой друг таскал за меня велосипед и вело-рюкзак, грузил в поезд и довёз меня до Москвы. Там я уже успешно добрался до Нижнего, где прямо с поезда на скорой был доставлен в больницу, где пока и пребываю. Четвёртое чудо в том, что когда мне сделали диагностику уже в Нижнем - это через недею после приступа, врачи были несколько удивлены - язвы практически не было. Говорили, что всё это странно и так бывает очень редко.
Господь благ всё же, ребята.