Re: Просто смейтесь.

big_smile  smile Привет всем Мы рады что вы продолжаете эту тему

"Мы единые в Духе,мы единые в Нём, мы одно во Исусе друге дивном моём. И узнают все люди, что мы дети Христа, если любим друг друга всегда.": песня

Лия прочитала где-то имя Оливер. Смотрит на меня с недоумением:
- Но ведь таких имен не бывает.
- Бывают.
С искренним возмущением:
- Нет, ну как хотят, так и называют детей!!!
lol

53

lol  lol  lol

God is in control.

Идём мы с сыном Артёмом (4года) по улице. я иду, напеваю. тихо, конечно. Артём замечает и спрашивает: "ты это кому поёшь?" я говорю: "Богу". Артём играет, дурачится, через некоторое время прислушивается и говорит: "мам, не надо больше петь. Бог уже устал от твоих песен" smile))

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

услышала буквально только что экспромт моих детей. Они посадили кота на картонку и потащили её по полу. Лия от радости запела:

покатили мы кота
на весёлых сАнях

Семён не раздумывая присоединился:

приглашаем всех подряд
прокатиться с нами.

уверяют, что нигде это не слышали. и я от них раньше этого не слышала.
smile

56

Маша слушает рассказ об Иосифе:
"Братья испачкали одежду Иосифа, чтобы рассказать отцу, что Иосифа растерзали дикие звери".

Маша (задумчиво, очевидно, вспоминая страницу из детской энциклопедии): "дааа... дикие звери... кабан, медведь, белка... Нет, белка же не могла растерзать Иосифа!"

God is in control.

Лие (6 лет) дочитали последнюю седьмую хронику Нарнии. Лия вопросы по тексту задавала. потом лежит, думает и вдруг говорит:
- не понимаю, как по ней фильм снимать будут, про Небеса-то?!

Семен слушает песенку из мультика "Не бойся сказки, бойся лжи...". Напевает: "Не бойся сказки, бойся жизни...". Нда. Жизнь - тяжелая штука. worried

Сегодня Борис решил показать, как неприятно, когда ноют. Он ходит и говорит: "Ну почему я должен это делать? почему каждый день, почему я??"
Сёма поворачивается и говорит: "Не плачь, ты же пастор! Ты не должен плакать." smile