Re: Просто смейтесь.
Привет всем Мы рады что вы продолжаете эту тему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем Мы рады что вы продолжаете эту тему
Лия прочитала где-то имя Оливер. Смотрит на меня с недоумением:
- Но ведь таких имен не бывает.
- Бывают.
С искренним возмущением:
- Нет, ну как хотят, так и называют детей!!!
![]()
![]()
Идём мы с сыном Артёмом (4года) по улице. я иду, напеваю. тихо, конечно. Артём замечает и спрашивает: "ты это кому поёшь?" я говорю: "Богу". Артём играет, дурачится, через некоторое время прислушивается и говорит: "мам, не надо больше петь. Бог уже устал от твоих песен"
))
услышала буквально только что экспромт моих детей. Они посадили кота на картонку и потащили её по полу. Лия от радости запела:
покатили мы кота
на весёлых сАнях
Семён не раздумывая присоединился:
приглашаем всех подряд
прокатиться с нами.
уверяют, что нигде это не слышали. и я от них раньше этого не слышала.
![]()
Маша слушает рассказ об Иосифе:
"Братья испачкали одежду Иосифа, чтобы рассказать отцу, что Иосифа растерзали дикие звери".
Маша (задумчиво, очевидно, вспоминая страницу из детской энциклопедии): "дааа... дикие звери... кабан, медведь, белка... Нет, белка же не могла растерзать Иосифа!"
Лие (6 лет) дочитали последнюю седьмую хронику Нарнии. Лия вопросы по тексту задавала. потом лежит, думает и вдруг говорит:
- не понимаю, как по ней фильм снимать будут, про Небеса-то?!
Семен слушает песенку из мультика "Не бойся сказки, бойся лжи...". Напевает: "Не бойся сказки, бойся жизни...". Нда. Жизнь - тяжелая штука. ![]()
Сегодня Борис решил показать, как неприятно, когда ноют. Он ходит и говорит: "Ну почему я должен это делать? почему каждый день, почему я??"
Сёма поворачивается и говорит: "Не плачь, ты же пастор! Ты не должен плакать." ![]()
Сообщений [ с 51 по 59 из 59 ]
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,143 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]