Тема: За неломание костей
Завтра едем гурьбой кататься на сноубордах. Дорога неблизкая да народ необстрелянный. Помолитесь чтобы никто ничего не сломал да и вообще, за безопасность в пути.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра едем гурьбой кататься на сноубордах. Дорога неблизкая да народ необстрелянный. Помолитесь чтобы никто ничего не сломал да и вообще, за безопасность в пути.
...и за погоду
Да уж. Хорошая тема молитвы...
Я, конечно, обязательно помолюсь...
Гхм.
А где, кстати, вы кататься собираетесь?
В Северной Каролине. Сноубординг для бедных. Туда еще ехать 10 часов
Отредактированно Артем Григорьев (06.02.2009 в 06:16)
Эх, а я в этом году еще так и не покатался ни разу. Будем молиться, чтобы вы не только ничего не сломали, но еще и удовольствие все получили ![]()
Артем, а мы стало быть коллеги.
Да...я уже третий год ношусь сломы голову, обучаю новичков и ведь не угораздило не разу попросить помолиться. Помолитесь и за меня. В Нижнем Новгороде хоть и не длинные но весьма коварные склоны. Катание между деревьев иногда такого адреналину вливает.
... /почитал, позавидовал и пошел спать.../
... /вспомнил, что нужно помолиться - помолился и пошел спать... /
Спасибо за молитвы! Я выжил!
Ну даже не во мне дело. Никто не покалечился и все были благославлены. Всего было 8 мужчинок (из которых на сноуборде раньше катались только 3) все 8 вернулись, что есть даже очень неплохо. Правда мало из нас, кто теперь может самостоятельно передвигаться и я везде болю, но это уже дело поправимое.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,142 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]