Тема: За неломание костей

Завтра едем гурьбой кататься на сноубордах.  Дорога неблизкая да народ необстрелянный.  Помолитесь чтобы никто ничего не сломал да и вообще, за безопасность в пути.

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

Re: За неломание костей

...и за погоду

3

Да уж. Хорошая тема молитвы... big_smile
Я, конечно, обязательно помолюсь...
Гхм.

А где, кстати, вы кататься собираетесь?

God is in control.

В Северной Каролине.  Сноубординг для бедных.  Туда еще ехать 10 часов

Отредактированно Артем Григорьев (06.02.2009 в 06:16)

Эх, а я в этом году еще так и не покатался ни разу. Будем молиться, чтобы вы не только ничего не сломали, но еще и удовольствие все получили smile

6

Артем, а мы стало быть коллеги.
Да...я уже третий год ношусь сломы голову, обучаю новичков и ведь не угораздило не разу попросить помолиться. Помолитесь и за меня. В Нижнем Новгороде хоть и не длинные но весьма коварные склоны. Катание между деревьев иногда такого адреналину вливает.

У вас ещё остался неправильный мёд...?

7

... /почитал, позавидовал и пошел спать.../

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

8

... /вспомнил, что нужно помолиться - помолился и пошел спать... /

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

Спасибо за молитвы!  Я выжил!

Ну даже не во мне дело.  Никто не покалечился и все были благославлены.  Всего было 8 мужчинок (из которых на сноуборде раньше катались только 3) все 8 вернулись, что есть даже очень неплохо.  Правда мало из нас, кто теперь может самостоятельно передвигаться и я везде болю, но это уже дело поправимое.