Меня как-то не впечатлило. Вчерашний день. Непонятно, в чем, собственно, новизна? В системе пользовательского интерфейса? Вроде как-бы уже сделано, 3D мыши уже давно продают. Если очень хочется, можно привязать по каждой такой мыши на каждый палец, написать программку которая будет это все обрабатывать и ходить растопырив пальцы. Про проектор я вообще не говорю. Смотреть кино в метро на спине какого-нибудь пассажира это конечно круто, но товарищей из белого братства в толпе не так уж много .
Вот кагда начнут делать 3-х мерные проекторы, которые передают информацию напрямую в зрительную кору головного мозга, вот тут уже можно будет задуматься.
Я вот сегодня прочитал, что в MIT изобрели литиево-ионную батарейку, которую можно полностью зарядить и разрядить за 20 секунд! Вот это я понимаю! Переворот в жизни. Все будут ездить на персональных троллейбусах и вместо бензозаправок будут электрозаправки. У нас, конечно, как всегда народ приспособиться закидывать проводки на высоковольтные линии и передвижение в пространстве станет вообще безплатно.
Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!