Тема: Новые сообщения

При нажатии на "новые сообщения" появляется список в котором указан раздел, кто оставил сообщение и время сообщения. Мое пожелание в том, чтобы вместо или вместе с разделом указывалось и собственно название темы. Для меня важнее название самой темы, чем название раздела.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)

Re: Новые сообщения

Что-то у вас глючит.  У меня все указывается.  Вы случаем не Маковским броузером пользуетесь smile

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

Список должен состоять из темы, в которой оставлено сообщение, имя автора, форум в котором находится эта тема и количество сообщений в теме. Последняя графа - это автор и время последнего сообщения - если вы щелкаете по времени, то получаете как раз последнее сообщение.

видимо это просто особенность моего браузера. теперь просто на ссылку "новые сообщения" не нажимаю, а просто смотрю на форум, где отображаются последние темы, те, которые я не смотрел "красные", там и название темы есть smile

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)