Re: Второй никейский собор
Только верить недостаточно, нужно еще и думать. Слепая вера никого до добра не доводила, но всегда рождала либо фанатизм, либо охлаждение в вере и духовный разврат. Так верить можно во все, что угодно.
Ну вот скажите мне зачем вы пишете здесь эти слова... вы думаете посеять ими тут понимание и духовный трепет? Артем сказал то что он думает лично - вы понимаете "ЛИЧНО" а вы тут ему про фанатизм начинаете рассказывать...
Дорогие мои, вы тут общаетесь не со всей церковью протестантов а с отдельными представителями поэтому отделяйте мух от котлет))) Если говорить про фанатизм исходя из слов человека о своем личном отношении к писанию - это форум прихожан церкви "Часовня на Голгофе" ну так какие претензии по фанатизму хотя бы конкретно у этой церкви? Я тут заметил такую тенденцию что православно настроенные пользователи только задают вопросы но никак не хотят сами отвечать на них, если будете продолжать так и дальше то я тряхну стариной и заведу старые темы о том откуда все пошло в православии... только думаю последние люди, которые хотя бы пытались отвечать, уже не присутствуют на форуме (кто бы мог подумать я с теплотой вспоминаю о туляке и таше)))))