Тема: Время пришло

В мае, на конференции в Петербурге, мы с пасторами обсуждали будущее Calvary.ru. Общее мнение было таково, чтобы это был все-таки больше информационный ресурс, чем простой форум. Я думаю, что действительность подтверждает это - темы на форуме появляются не часто, а необходимость в информации и какой-то форме связи друг с другом есть.

На мои плечи легла разработка этого нового сайта. К сожалению вплотную работать над этим у меня не получалось до сих пор. Но теперь уже все готово, чтобы начать собирать сайт. Для этого необходимо окончательно определиться со структурой сайта - что на нем будет, что нужно добавить, что убрать.

Поэтому я хотел вынести предварительный проект на ваше обсуждение и комментарии.

Что будет нового? В первую очередь, наконец-то появится библиотека (ресурс), которая будет легко пополнятся и контролироватся. Если у кого-то есть предложения по структуризации ресурса (аудио, книги, проповеди, ссылки, категории) - пожалуйста пишите (Лена, кх-кх smile )

Статьи будут вынесены в отдельный раздел.

Я до конца не определился выделять ли отдел музыки или сделать его частью библиотеки.

Список церквей будет восстановлен с возможность каждой церкви самим обновлять информацию о своей церкви.

Форум в нынешнем его виде будет перенесен на новый домен. На Calvary.ru останется только доска объявлений и молитвенные просьбы.

К сожалению, новый движок не позволяет просто взять и перенести всех зарегистрированных пользователей, поэтому для добавления ресурсов в библиотеку или написания статей или использовании доски объявлений, вам нужно будет заново зарегистрироваться.

Для участия на форуме на новом домене, перерегистрация не потребуется.

Если у вас есть какие-нибудь идеи и предложения, пишите.

Эти изменения потребуют еще какого-то времени. Я постараюсь информировать вас о ходе работы.

Re: Время пришло

Привет, Илья, спасибо за новости. Я уже стала переживать, а останется ли форум как таковой. Моё предложение всё ещё в силе, спасибо, что помнишь. Подробности можем обсудить в личке. Из новостей, у нас дома сейчас безлимитник, только скорость небольшая, так что думаю с закачкой проблем не будет.
Из предложение по форуму/сайту, хотела спросить, можно ли для пользователя выделить страничку, чтобы писать там какие-то свои новости, выставлять фотографии. С возможностью закрыть/открыть для гостей/пользователей.
Так же могу предложить услуги в обработке фотографий, графики.

Если и третий блин комом, фиг с ним, пеките комочки

А еще будет клево официально назначить ответственного за новости церквей, что-бы заинтересованные вставили мыло этого человека в список рассылки своих новостей

А я прочитал название темы и подумал, что это в очередной раз пришло время закрывать форум.

илья громов пишет:

Форум в нынешнем его виде будет перенесен на новый домен

Просто из любопытства, а зачем за два домена платить?

С идеями пока не густо...это рускоязычный ресурс или туда и по-англицки вещи заливать можно будет.

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

Я думаю, что можно будет это делать на разных языках. В Часовне достаточно много людей, Которые говорят по английски и им эта информация была бы полезной.

Может быть кто-то в будущем за перевод возьмется ?!

Зачем платить за два домена? Можно и не платить. Но форум в том виде в котором он есть сейчас мы решили на Calvary.ru не оставлять. Слишком много это вызывает противоречий. Тогда он просто исчезнет. А так как я этого не хочу (если уж умрет, то пусть своей смертью smile ), то готов платить за другой домен - к тому же это не так много.

Балыбердин Виктор пишет:

А еще будет клево официально назначить ответственного за новости церквей, что-бы заинтересованные вставили мыло этого человека в список рассылки своих новостей

идея хорошая, но пока кто-то вперед не выйдет и не скажет что он хочет этим заниматься, как его назначишь? Может у тебя есть кто-то на примете?

Elena_Nekrash пишет:

Привет, Илья, спасибо за новости. Я уже стала переживать, а останется ли форум как таковой. Моё предложение всё ещё в силе, спасибо, что помнишь. Подробности можем обсудить в личке. Из новостей, у нас дома сейчас безлимитник, только скорость небольшая, так что думаю с закачкой проблем не будет.
Из предложение по форуму/сайту, хотела спросить, можно ли для пользователя выделить страничку, чтобы писать там какие-то свои новости, выставлять фотографии. С возможностью закрыть/открыть для гостей/пользователей.
Так же могу предложить услуги в обработке фотографий, графики.

Насчет личных страничек - технически это будет возможно, но надо взвесить все за и против. Может быть кто-нибудь еще выскажет свои мысли по этому вопросу?

илья громов пишет:
Балыбердин Виктор пишет:

идея хорошая, но пока кто-то вперед не выйдет и не скажет что он хочет этим заниматься, как его назначишь? Может у тебя есть кто-то на примете?

А это динамический сайт? На сколько сложно обновлять новости будет? Есть кое-кто на примете wink

Балыбердин Виктор пишет:

А это динамический сайт? На сколько сложно обновлять новости будет? Есть кое-кто на примете

Сайт будет динамический. Причем будет очень удобно назначать роли для разных пользователей. Кто-то отвечает за добавление и редактирование информации о церквях, кто-то за библиотеку и т.п.

Боря, есть какие-нибудь предложения?

было бы классно иметь ресурс с песнями поклонения, где были бы сами песни в аудио формате, аккорды и слова.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)

Сергей Кузнецов пишет:

было бы классно иметь ресурс с песнями поклонения, где были бы сами песни в аудио формате, аккорды и слова.

это планируется. Во Владимире уже готовят свои песни.

илья громов пишет:

Боря, есть какие-нибудь предложения?

По содержанию сайта? Да нет, пожалуй. Я плохо умею разрабатывать проект сайта. Проповеди, музыка, книги - это все хорошо бы. Статьи... на мой взгляд, только если пасторы Часовни будут писать что-нибудь.  Новости церквей - да, здорово.

Выкладывать фотки и личные новости - это скорее для форума, хотя сможет ли форум конкурировать с социальными сетями, типа Вконтакте, не знаю.

14

Борис, я согласна, наверно нет смылса делать отдельно личные страницы smile

Если и третий блин комом, фиг с ним, пеките комочки