Тема: Время пришло
В мае, на конференции в Петербурге, мы с пасторами обсуждали будущее Calvary.ru. Общее мнение было таково, чтобы это был все-таки больше информационный ресурс, чем простой форум. Я думаю, что действительность подтверждает это - темы на форуме появляются не часто, а необходимость в информации и какой-то форме связи друг с другом есть.
На мои плечи легла разработка этого нового сайта. К сожалению вплотную работать над этим у меня не получалось до сих пор. Но теперь уже все готово, чтобы начать собирать сайт. Для этого необходимо окончательно определиться со структурой сайта - что на нем будет, что нужно добавить, что убрать.
Поэтому я хотел вынести предварительный проект на ваше обсуждение и комментарии.
Что будет нового? В первую очередь, наконец-то появится библиотека (ресурс), которая будет легко пополнятся и контролироватся. Если у кого-то есть предложения по структуризации ресурса (аудио, книги, проповеди, ссылки, категории) - пожалуйста пишите (Лена, кх-кх
)
Статьи будут вынесены в отдельный раздел.
Я до конца не определился выделять ли отдел музыки или сделать его частью библиотеки.
Список церквей будет восстановлен с возможность каждой церкви самим обновлять информацию о своей церкви.
Форум в нынешнем его виде будет перенесен на новый домен. На Calvary.ru останется только доска объявлений и молитвенные просьбы.
К сожалению, новый движок не позволяет просто взять и перенести всех зарегистрированных пользователей, поэтому для добавления ресурсов в библиотеку или написания статей или использовании доски объявлений, вам нужно будет заново зарегистрироваться.
Для участия на форуме на новом домене, перерегистрация не потребуется.
Если у вас есть какие-нибудь идеи и предложения, пишите.
Эти изменения потребуют еще какого-то времени. Я постараюсь информировать вас о ходе работы.