1

Тема: Писала ли кому в почту ЛС - Сильвия Гоодлук(важно)?

Писала ли кому на почту лс сильвия гоодлук? Просто девушка пишет сомнительные сообщения. связанные с какими то деньгами. Как мне кажется это аферистка. Хочу знать писала ли она еще кому нибудь.

не бойся, ибо я с тобою. не смущайся, ибо я Бог твой; я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды моей.
Исайя 41:10

Re: Писала ли кому в почту ЛС - Сильвия Гоодлук(важно)?

Легче будет ответить, если сообщите, в чем суть письма. Если сообщают, что хотят перечислить несколько миллионов (сумма варьируется) на доброе дело (служение Господу, временное хранение за хорошее вознаграждение), то это очень популярное мошенничество. Цель выманить информацию о банковских счетах и воспользоваться ею для всяких махинаций.

3

Да говорят что хотят перечислить несколько милионов долларов, чтобы потом я помогла этой девушке а она беженец в африке, уехать от туда каким то образом.

не бойся, ибо я с тобою. не смущайся, ибо я Бог твой; я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды моей.
Исайя 41:10

Игнорируйте. За несколько миллионов они ей могут личный военный самолет отправить и вывезти куда угодно, без нашей помощи. hmm

Вот блин... crying
а я уже губы раскатал. Ну почему же нельзя вот так сразу разбогатеть smirk