Re: Заказы на модули для Цитаты из Библии

Здравствуйте аз съм Михаил Новак  от България!

1)Мне нужен модуль к "Цитате" - Христианство, 30 - 1000 гг.
2)Книги Блаженного Августина Аврелия (354-430 гг)
3)Писания мужей апостольских

Как могу  получить?

teolog@abv.bg

Можно скачать здесь на портале - http://www.calvary.ru/index.php?show=modules

Нужно просто выбрать нужный модуль и нажать "Скачать". Нужные вам модули уже доступны для скачивания.

Спасибо!

По-добре запали свещ, вместо да проклинаш тъмнината

28

ищу книгу "Отличительные черты церквей "часовня на Голгофе"
желательно в электронном виде помогите с ссылками где можно скачать?
respect. Алекс777

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)

ищу книгу "Отличительные черты церквей "часовня на Голгофе"
желательно в электронном виде помогите с ссылками где можно скачать?
respect. Алекс777

Скачать книгу в pdf формате можно по этому адресу
http://www.cccpm.org/index.php?module=u … ;fileId=32

В виде модуля цитаты из Библии ее пока нет.

Кстати - всем, кто хотел бы принять участие в работе данного сайта. Мне нужны люди, которые бы могли помочь с созданием модулей дли Цитаты. Это не так сложно и если даже вы не знаете как, но у вас есть компьютер, желание помочь и время, напишите мне.

30

Кстати - всем, кто хотел бы принять участие в работе данного сайта. Мне нужны люди, которые бы могли помочь с созданием модулей дли Цитаты. Это не так сложно и если даже вы не знаете как, но у вас есть компьютер, желание помочь и время, напишите мне.

илюх, могу помочь по мере свободного времени (конечно его не так много). Тэги распихать в готовый текст я смогу, но тебе нужно мне объяснить мне где и как расставлять.
И еще по моему надо inf файл писать, чтобы указать проге где искат текст....
Жду от тебя пояснений.
У меня также есть несколько книг в PDF формате, их тоже думаю, спокойно можно переделать в модули для Цитаты

ИМХО: цитате бы немного интерфейс сменить......

С Господом.
Роман

31

Здравствуйте, хотелось бы скачать "Евангелие от ессеев". Как это сделать?
Олег

Здравствуйте, хотелось бы скачать "Евангелие от ессеев". Как это сделать?
Олег

Можно по этой ссылке:
http://interbible.net/biblequote/modules/apocrypha.zip

на портале я обновлю ссылку завтра, поздно уже.  :rolleyes:

Мир вам во Христе Иисусе! Очень нуждаюсь в таких модулях: перевод 4 Евангелий и Деяний апостолов "Жемчужина Карпат"; в переводе книг Ветхого Завета профессора Казанской Духовной Академии П.А. Юнгерова (1856-1921) с древне-греческого LXX толковников; и в иудейском переводе торы Фримы Гурфинкель. Заранее благодарен. Да благословит вас Господь!

Отредактированно Сергей Викторович (06.02.2009 в 20:24)

И ещё хотелось бы знать почему при переходе по ссылкам указанным в вашем форуме меня почему-то отправляет на главную страницу форума? Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо!

Уважаемый Сергей Викторович,

Сайт недавно был переведен на другой движок, поэтому старые ссылки из этого форума пока не работают. В ближайшее время мы попытаемся восстановить прежние разделы сайта и раздел модулей вновь будет доступен, но, к сожалению, мы все равно не могли бы вам помочь, так как нужных вам модулей у нас изначально не было.

Попробуйте поискать через гугл или на сайте www.jesuschrist.ru

Спасибо за подробный ответ. smile

Приветствую вас! Вот, хочу поинтересоваться, можете ли вы мне помочь в создании новых модулей, в которых есть большая нужда для дела Божьего? Я скачал несколько программок для создания модулей, но почему-то пока ничего не получается, вроде как совпадают признаки глав и стихов, поэтому Цитата их не показывает, а как это исправить я не знаю. Очень надеюсь на вашу помощь.

Я все модули делал вручную, поэтому с программками совсем не знаком. Но напишите мне в личное сообщение подробнее что вы пытаетесь сделать, какой модуль, какой программой пользуетесь и что за проблема возникает.

Вообще, если вы не чураетесь нудной работы, то сделать модуль не так сложно. Главное правильное форматирование документа. Возьмите какой-нибудь уже существующий модуль (небольшую книгу) и посмотрите как и что там сделано. Я шел именно таким путем.

39

Пожалуйста, хотелось бы иметь модули таких переводов Библии как: П.А. Юнгерова;     Г. Павского;    и др. с сайта:    bibleist.ru/biblio.php?q=001          Если будет такая возможность-- cообщите мне на мой e-mail: aleksandroid@ukr.net ОГРОМНОЕ СПАСИ БОг:):):)

Приветствую вас любовью Иисуса Христа! Хотелось бы заказать "Современный перевод библейских текстов (MDR)".?

Божьих благословений вам! Скажите, здесь бывает кто-то живой? Попробую продублировать свой вопрос: Хотелось бы заказать модуль для Цитаты "Современный перевод библейских текстов (MDR)".?

Живой бывает smile
К сожалению возможностей делать новые модули сейчас нет. Страница с существующими модулями на этом сайта пока недоступна.
Вы можете посмотреть список существующих модулей, а также сайтов где их можно найти на портале www.jesuschrist.ru

раньше был доступен очень хороший ресурс - модуль к Цитате из Библии состоящий из книг Чака Смита. Куда он подевался? Если нет возможности выложить его в инете, может кто скинет на почту? hisjoy@mail.ru
С Богом.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)