почемуто общество христиан для меня както угнетающе
куда ни глянь - кругом враги и угнетение... ужос.
Хотя, если все критиковать, да еще в каком-то почти истерическом виде (это, наверно, показатель особой жизненности), то ничего удивительного... :rolleyes:
Все критиковать? Ну если есть за что... я и говорю, что когда нечего сказать учасникик переходят на высокоэстескую форму оскорблений
Потом в ответ пишут - да что Вы что Вы, где вы увидели грязь?. А я конкретно говорю - общатся нада не по книжкам а по жизни. Я 500 раз Дежавю грил чтоб он перестал лить грязь на простестантов а расказал о проблемах в ПЦ. Потому что его критика протестантов совершенна лишина основания и цель одна - покайтесь да прибудет царствие ПЦ.
Есть другой вариант, Вам Ирина хочется мило щебетать о прекрасной жизни, о макдональдсах
Ну так Вы же это всегда делаете после служения.
А почему бы на форуме не поговорить о проблемах? А почему бы не услышать о примерах из жизни? Жизнь это борьба
)
нда пишу и самому смешно, ну хотите ну общайтесь в позитиве, ну этож не интересно! хотя я не женщина и мне Вас не понять. Особенно меня повеселило то как в другой теме про зарплаты и жизнь в России люди пказали полнейшее незнание вопроса, а одна девушка расказала как она съездила в Россию и испытала шок
) Позитив , позитив!:))
вобщем форум он для того чтоб говорить о проблемах, обмениватся мнениями, если я не прав в какомто вопросе я хочу это обсудить. У меня нету цели унизить, "я критикую просто потому что критикую" ((с) дежавю) я не по такому принципу тут общаюсь! я хочу услышать мнения и высказать свое. а всю эстетско околодуховную лапшу можно прослушать и в реале. это мое ИМХО
яж не лезу в темы про женскую конференцию, там мне и сказать то нечего, проблематики я там не нахожу
) можете щебетать спокойно!
Co komu do tego?