Тема: Тематическое изучение

Начал в церкви новое служение, для лидеров. По книге  Рик Уоррена "Целеустремленная жизнь". Очень даже рекомендую. Замечательная книга.

Мы дикари, неведомой нам культуры.

2

Re: Тематическое изучение

А по подробнее? Что се есть, с чем его есть и... А то мож нам тоже полезно будет.. Ах да, привет big_smile

Книга расчитана на 40 дней. Тема на день, с вопросом-заданием. Сперва очень все просто и знакомо. А потом все становится гораздо серьезнее. Очень хорошо помогает найти место в церкви.  Но мы за неделю проходим только 3 дня, т.к. на лидерском все хотят высказаться и темп спадает, но это даже и хорошо, т.к. проработка идет более эффективно!

4

Сколько человек в группе?

10 человек. Но можно и 3.По 2е лучше не делать, легче застрять во второстепенном. Но вот, из нашей лидерской, одна сестра уже начала изучение по этой книге, с другой сестрой. Т.е. их 2е, посмотрим, что получится.

Анатолий пишет:

Начал в церкви новое служение, для лидеров. По книге Рик Уоррена "Целеустремленная жизнь". Очень даже рекомендую. Замечательная книга.

А ты не мог бы хоть чуть-чуть рассказать об основных моментах книги? А то, по названию сложно загореться и захотеть ее прочитать. Просто несколько, на твой взгляд, самых важных и интересных тезисов книги (что-то в виде пунктов наверное).

Лови:
http://www.globalcenter.ru/product_info … dc8c9dbf90

8

Вот, если тебе интересно почитать...

www.calvarychapel.com/tambov/warren_r/rick_w.html

Пока тока половина книжки. Простите за нерациональное распределение объёма - делалось на скорую руку.

Вообще, моё мнение...  я начал читать книку и у меня куча вопросов возникла, и неоднозначность в разных вопросах. Глава 2 - так я так загрузился свободной волей и преопределением .. что спасибо Господу, что сегодня по счастливой случайности( wink ) Он навёл меня на ваше обсуждение о свободной воле и я успокоился  smile

В общем, интересно будет узнать твоё мнение, Илья.

Почитать было бы интересно, только вот файл очень большой - 11 mb у меня показывает. Скачивать больно долго и дорого. Может Анатолий ссылку подскажет - ты вроде все книжные сайты излазил уже  smile

Так про что подсказать то? Описание книги, я уже дал ссылочку, там объем небольшой, как и на любом другом сайте, а если что другое, то задай вопрос более развернуто, а то я не догоняю.  Кстати, я могу скачать с сылки Андрея и залить тебе на сайт, только я не знаю, как это сделать  :?:

11

Не надо, Анатолий. Всё таки я решил немного исправить дело с объёмом. Теперь 1,8 мб!!! Скачивайте.