Тема: Тематическое изучение
Начал в церкви новое служение, для лидеров. По книге Рик Уоррена "Целеустремленная жизнь". Очень даже рекомендую. Замечательная книга.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Начал в церкви новое служение, для лидеров. По книге Рик Уоррена "Целеустремленная жизнь". Очень даже рекомендую. Замечательная книга.
А по подробнее? Что се есть, с чем его есть и... А то мож нам тоже полезно будет.. Ах да, привет ![]()
Книга расчитана на 40 дней. Тема на день, с вопросом-заданием. Сперва очень все просто и знакомо. А потом все становится гораздо серьезнее. Очень хорошо помогает найти место в церкви. Но мы за неделю проходим только 3 дня, т.к. на лидерском все хотят высказаться и темп спадает, но это даже и хорошо, т.к. проработка идет более эффективно!
Сколько человек в группе?
10 человек. Но можно и 3.По 2е лучше не делать, легче застрять во второстепенном. Но вот, из нашей лидерской, одна сестра уже начала изучение по этой книге, с другой сестрой. Т.е. их 2е, посмотрим, что получится.
А ты не мог бы хоть чуть-чуть рассказать об основных моментах книги? А то, по названию сложно загореться и захотеть ее прочитать. Просто несколько, на твой взгляд, самых важных и интересных тезисов книги (что-то в виде пунктов наверное).
Лови:
http://www.globalcenter.ru/product_info
dc8c9dbf90
Вот, если тебе интересно почитать...
www.calvarychapel.com/tambov/warren_r/rick_w.html
Пока тока половина книжки. Простите за нерациональное распределение объёма - делалось на скорую руку.
Вообще, моё мнение... я начал читать книку и у меня куча вопросов возникла, и неоднозначность в разных вопросах. Глава 2 - так я так загрузился свободной волей и преопределением .. что спасибо Господу, что сегодня по счастливой случайности(
) Он навёл меня на ваше обсуждение о свободной воле и я успокоился
В общем, интересно будет узнать твоё мнение, Илья.
Почитать было бы интересно, только вот файл очень большой - 11 mb у меня показывает. Скачивать больно долго и дорого. Может Анатолий ссылку подскажет - ты вроде все книжные сайты излазил уже ![]()
Так про что подсказать то? Описание книги, я уже дал ссылочку, там объем небольшой, как и на любом другом сайте, а если что другое, то задай вопрос более развернуто, а то я не догоняю. Кстати, я могу скачать с сылки Андрея и залить тебе на сайт, только я не знаю, как это сделать :?:
Не надо, Анатолий. Всё таки я решил немного исправить дело с объёмом. Теперь 1,8 мб!!! Скачивайте.
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 2,913 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]