Тема: у ребенка рак

у ребенка одной семьи из нашей церкви анализы показали злокачественную опухоль. Врачи не знают где именно, начали тщательные исследования. Сейчас он с родителями находится в онко центре на каширке. Его зовут Артем, родителей Оля и Костя
Еще я очень волнуюсь за его папу. У него проблемы во взаимоотношениях с Богом. Болезнь сына может вернуть его к Богу, а может озлобить.

обращение к Москвичам.
Очень нужна кровь для переливания Артему-СРОЧНО (завтра). Группа крови любая. Московская регистрация обязательна.
Тел. Оли (мамы) 8-926-221-04-44 Уточняйте всю необходимую информацию.

Re: у ребенка рак

Так жаль слышать...
Я буду молиться: ведь Бог может совершить чудо. Или дать мир родителям. Бог благ......
Хотя просто очень-очень больно слышать.
Сколько лет мальчику?

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

Сегодня у нас в церкви служение вечером. Мы все будем молиться за Артема и его родителей. Трудно что-то сказать в поддержку кроме того, что Господь "нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах" (Пс.45:2), а это такая ужасная беда...
Будем продолжать молиться. У нас есть молитвенная цепочка, я передам по ней эту просьбу. Витя, будешь с ними говорить, скажи, что семья во Владимире за них молится и любит их.

Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня! (Аввакум 3:19)

Так жаль слышать...
Я буду молиться: ведь Бог может совершить чудо. Или дать мир родителям. Бог благ......
Хотя просто очень-очень больно слышать.
Сколько лет мальчику?

Артему 3 года
Я обязательно передам им, что за них молятся

5

я молюсь за Артема и его родителей!!

hate put me in prison, love's gonna bust me out...
[img]http://i59.photobucket.com/albums/g316/matata_2006/20ll.gif[/img]

Артему поставили диагноз - нейробластома забрюшной полости 4 степени (ОЧЕНЬ плохо). Метостазы по всены организму, в т.ч. в костях, из-за чего он плохо ходит.
Сегодня должны положить на химиотерапию. Если 3 курса не уничтожат метостазы, то за опухоль врачи браться даже не будут.
На врачей надежды мало, если не сказать, что вообще нет.

7

crying
бедный зайчик :-(

God is in control.

И родители тоже
Надесь, что Бог даст им силы всё это пройти и не сломаться.

Молюсь за них. И многие молятся.

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

9

молюсь...

молитва веры исцелит болящего и восставит его Господь
(Иаков 5-14:18)

обращение к Москвичам.
Очень нужна кровь для переливания Артему-СРОЧНО (завтра). Группа крови любая. Московская регистрация обязательна.
Тел. Оли (мамы) 8-926-221-04-44 Уточняйте всю необходимую информацию.

12

Некоторые условия от онкоцентра, необходимые для донорства.
1. Люди с московской или подмосковной пропиской или регистрацией,которая будет действовать ещё как минимум полгода
2. В ближайшее время не болели серьезными инфекционными заболеваниями и не имеют хронических инфекциооныхвирусных заболеваний
3. Пон-Среда будут производиться пробные анализы крови(Подходит/не подходит)
4. Четверг - переливание, если найдут(!) донора
Необходимо прийти в 8:45 (Каширское шоссе, 23 М. Каширская) и позвонить Оле.8 926 221 04 44 Онкоцентр на каширской.

Прошу Вас, не пугайтесь трудностей, у Бога нет преград. Ваша помощь может быть решающей!

http://lh4.google.com/ivanisashoolka/R0W1HAcKVII/AAAAAAAAD6w/vTEGZrTQ128/s400/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC.jpg

Спасибо всем кто откликнулся и помог, кто кровью, кто финансами (без них ни куда с нашей бесплатной медециной sad )
Артему уже проводят курс химиотереапии. Уже вливали первую дозу крови (или того, что из нее делают) и анализы нормализовались. В воскресенье приходил Костя Кретов, что бы помолиться. Артем довольно бодр. Уже привык быть постоянно под капельнице, бегает с передвижной.

Так же новости об Артеме можно смотреть сдесь
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1352236

"уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков" 1Тим.4:10

Виктор я послал письмо тебе, но не уверен, что адрес точный, пошли мне свой email адрес на мой info@cc1905.com
у меня вопрос к тебе

15

Молюсь за Артема и Олю с Костей, передаю молитвенную просьбу всем, кого Господь кладет на сердце. Очень рада, что уже есть доноры.
Господь действительно всемогущ, и то, что невозможно человеку, возможно Богу....

Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.

Евангелие от Луки 11:33.

Виктор я послал письмо тебе, но не уверен, что адрес точный, пошли мне свой email адрес на мой info@cc1905.com
у меня вопрос к тебе

Получил и прочитал. Но вчера готовился к изучению. Напишу или позвоню в ближайшее время.

17

Как дела у малыша?

God is in control.

сейчас у меня мало времени, поэтому дам ссылки
http://vkontakte.ru/club761109 - тема посвященная Артему
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1352236 - Саша Купцова (ой, уже Кожухова) наш координатор в Москве

после двух курсов химии опухоль уменьшилась в 2 раза - Слава Богу
Предстоит еще1 или 2 курса + облучение + если победят метостазы, то операция.
Молимся и верим

http://www.sbornet.ru/mm/8/mm_8_3_balikin.htm
Все описано. Проблема и объем средств, необходимых на сопроводительное лечение

21

Молимся каждый день за Тёму. Ожидаем скорейшего и полного выздоровления парня!

...Гордость приходит перед поражением...

СРОЧНО!!!!!
Молитесь, что бы не упали тромбоциты
Очень нужна кровь, а ее нет.
Информация для связи выше.
Тромбоцитов в банке нет даже за деньги.

Виктор, я не совсем понимаю, что происходит. Вы связались с фондом Чулпан Хаматовой?

Мы дикари, неведомой нам культуры.

Виктор, я не совсем понимаю, что происходит. Вы связались с фондом Чулпан Хаматовой?

Я передал Оле телефон Оли Фомашиной. Должны били связаться.

Артем готовиться к 4 курсу химиотерапии.
Слава Богу все необходимое нашлось, полсе каждого курса опухоль уменьшается.