Тема: Молицца за войну...
На некоторых машинах христиан, в США, стали появлятся вот такие ихтусы - с прозьбой молиться за американский военный контингент в Ираке и тд...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На некоторых машинах христиан, в США, стали появлятся вот такие ихтусы - с прозьбой молиться за американский военный контингент в Ираке и тд...

Они действительно начали появляться...года 4 назад. А в чем, собственно, знаменательность этого события? И почему бы собственно и не помолиться?
Да... это тут уже давно и не только на машинах христиан. Кстати про первую могу сказать, то на самом деле в амер. обществе произошло в свое время большое разделение по поводу войны в Ираке, так вот первый ихтус ( кстати в вертикальном исполнении ) означал именно то , что и написано..., но постепенно, когда содат начали убивать отношение в обществе сместилось в другую сторону..и это выражение приобрело иной...уже христианский оттенок..Задавая местным хритианам вопрос, а как вы относитесь к иракской компании, я 2.5 года назад получал далеко неоднозначные ответы, но сейчас акцент естественно стал понятен..
Да я тоже лично задавал вопрос американцу году в 2003, и он ответил что типа - ираки пипл хапи!
оказалось что совсем не хапи. пропоганда в американских СМИ помощнее чем наш первый канал раз они только начали осозновать что вроде как убивать то не хорошо. но досих пор многие уверены что в ираке революция а не окупация..
пропоганда в американских СМИ помощнее чем наш первый канал...
Откуда такая осведомленность? Уж не первым ли каналом сформирован взгляд на жизнь?
Для неосведомленных уточню, что в Америке, как известно, существует двухпартийная система. Демократы, как положено, против войны. Средства массовой информации, будучи по сути либеральными, а фактически, в большинстве своем, контролируемые демократами, никогда не упускали возможности поднять свой праведный глас негодования против империалистических замашек своей же страны.
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,084 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]