Re: Молитвенные нужды
Это смотря где и как учиться
(Иоан.1:14)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Это смотря где и как учиться
Я учусь очень даже "как"))) И главное очень даже "где")))
Я учусь очень даже "как"))) И главное очень даже "где")))
Коль, да ты вообще у нас молодец :-)
Дорогие друзья, давайте не засорять тему про молитвенные нужды рассуждениями о системе образования!!! ![]()
Народ, помолитесь, плиз.
Мне нужно закончить, наконец, мою учебу - чтобы Господь помог собраться и написать, сдать и защитить, и желательно до конца июня...
И еще: смотрела тут работу. Не то, чтобы я так жаждала выходить на нее, я вижу, что детям классно оттого, что я могу с ними времени проводить столько, но как знать там с кризисом, да и это безденежье последних лет уже достало... Короче, не знаю. Нашла интересное объявление, учитель индивидуальный, занимающийся с детками, не говорящими пока по-норвежски. Школа недалеко от нас. И дети, если что, могут ко мне заходить после своей школы... Короче, много плюсов... Но вопрос в том, закончу ли я свою учебу - если нет, то смысла нет идти работать, тогда я вообще ее никогда не закончу... Да и детей собственных жалко... НЕ ЗНАЮ!!!!!!
Пусть Господь даст мудрости и спокойсвия, мира на сердце в отношении того, что делать и как, и сил завершить начатое!
Отредактированно Lidia (25.03.2009 в 01:50)
Помолюсь обязательно.
помолитесь и обо мне, пожалуйста: чтобы мальчикам понравилось в садике, а Лие - в школе. Я пойду учиться на очное. и хочу ходить в детские дома.
И учиться, и работать? Уау.
Помолюсь, конечно. Это очень непросто, но при наличии Божией воли, сопровождающейся самодисциплиной, помноженной на помощь мужа, все получится ;-)
Учусь на права. Начал ездить по городу Нижнему Новгороду. Кошмар на улице вязов....Но получаю пятёрки, и болтаю с инструктором во время езды. Помолитесь.....как же оказывается много на дороге невежливых людей и просто идиотов. Какие добрые люди - велосипедисты.
Учусь на права. Начал ездить по городу Нижнему Новгороду. Кошмар на улице вязов....Но получаю пятёрки, и болтаю с инструктором во время езды. Помолитесь.....как же оказывается много на дороге невежливых людей и просто идиотов. Какие добрые люди - велосипедисты.
Ага, то есть помолится что бы ты сдал на права без взятки - окей))) Помолимся)))
Помолитесь пожалуйста за мудрость мне. Я тут встал перед вопросом о продаже своей машины у нее как у всякой старой машины много, мелких и не очень, неисправностей и хочется и продать ее по дороже и вроде не охота такого антихриста (я про машину) на когто еще вешать))) В общем ситуация такая сложная что и не описать буквами... - молитесь за меня и за мудрость для меня в этой ситуации.
как Ваша учеба, Дмитрий? Скоро сдача?
Спасибо, если молились. я поступила. теперь буду молиться, чтобы хватило времени и денег выучиться.
У меня через 2 недели начинается серия экзаменов по вождению. Помолитесь плз. Очень не хочется лишний раз видеть в машине ГИБДД инспектора и его...."развернитесь вон там светофоре".
Ещё 4 Мая собеседование в американском посольстве. Эти орлы теперь IT специалистам стали визу по 3 месяца делать. Помолитесь, чтоб не затянулось так на долго.
У меня тоже молитвенная просьба.
Подала заявление на работу - работа офисная, на самом деле, ответственность (бумажная) большая, но временная - нет (что классно с детьми). То-есть, если вдруг кто-то в семье заболеет, то не смертельно, например, пропустить что-то (не так, как в школе). Вот.
Дык на то место 83 человека подали заявление. "Лучших" пригласят на интервью.
У меня чувство уверенности в собственных силах куда-то ушло. помолитесь, чтобы, если это воля Бога, чтобы я эту работу получила :-) - ну, и чтобы я как-то почувствовала уверенность в том, что еще что-то могу. Я же дома последние 5 лет была, уже потеряла "былую легкость" :-)
Спасибо.
Beekeeper пишет:Учусь на права. Начал ездить по городу Нижнему Новгороду. Кошмар на улице вязов....Но получаю пятёрки, и болтаю с инструктором во время езды. Помолитесь.....как же оказывается много на дороге невежливых людей и просто идиотов. Какие добрые люди - велосипедисты.
как Ваша учеба, Дмитрий? Скоро сдача?
Спасибо. 14-го мая внутренний экзамен, 20-го в ГИБДД.
За мое духовное состояние. Есть очень серьезный грех, с которым борюсь всю жизнь. Помолитесь за воздержание.
14-го мая внутренний экзамен, 20-го в ГИБДД.
Дмитрий! Можно порадоваться или рано еще?;)
Марика, спасибо за заботу...Так приятно...Я даже сам забыл, что просил молиться.
Достался очень сложный участок - центр города - час пик - пробка - регулировщик. Инспектор оказался не очень адекватный - первый раз принимал экзамен. Сказал, что я невежливо перестроился...Дело было в пробке - и мне надо было из крайней правой в крайнюю левую перестроиться через полосу. По словам инструктора всё было сделано безукоризненно...Долго искал в ПДД пункт - "вежливое перестроение" Не нашел. Решил, что видимо надо было выйти, извиниться и попросить разрешения перестроиться - в пробке такое вполне возможно
Ну ещё, я попытался пропустить пъяного пешехода, который хотел перейти не на зебре - по словам инспектора я этого не должен был делать - видимо, по мнению инспектора я его должен был сбить - но выяснять это я не стал..., потом я уступил дорогу ДЖИПу со второстепенной...который просто выехал на середину перекрёстка и перегородил мне пол полосы...Инспектор сказал, что раз у меня главная, я пропускать не должен....Ну и последней каплей горя инспектора было мой страшное преступление при остановке - я чуть -чуть задел бордюр....
В общем - 30-го пересдача...Помолитесь. Рано или поздно я вступлю в категорию водителей. Новенький FIAT ALBEA уже бъёт копытом на стоянке. Хожу к нему по вечерам, чтобы не скучал...сахарком подбадриваю, кнопочки нажимаю...В общем око видит, да зуб неймёт...:)
Скоро начну ездить, надеюсь на след. неделе уже...Так что молитесь - это ещё один источник стресса для меня и моей семьи...Но что делать...Надо.
Дим, спасибо за рассказ...Улыбнуло
:) Хоть и грусто, конечно
Желаю Вам и семье большого терпения:)
Ну и сдать, конечно, без финансовых затрат!!!!
P.S. У нас без школы сдать гораздо проще...
ой..перечитала Ваш пост - так площадку-то сдали?
Отредактированно Марика (30.05.2009 в 10:30)
ой..перечитала Ваш пост - так площодку-то сдали?
Да, теорию, автодром - всё идеально. Спасибо.
А у вас, сорри, это где?
СДАЛ !!! ВАУ-ВАУ-ВАУ ....:) Спасибо за ваши молитвы.
СДАЛ !!! ВАУ-ВАУ-ВАУ ....:) Спасибо за ваши молитвы.
Поздравляю))))
Думаю Вы будете весьма вежливым водителем ![]()
Спасибо кстати за молитвы - по поводу продажи моей старой машины))) Я ее продал и покупателю обо всем рассказал, он купил и вроде рад, теперь на праворульной тойоте езжу - нравится)))) Сегодня, чуть, в машину пастора не въехал... он что то там разворачивался, мельтешил..)) ![]()
Сообщений [ с 26 по 50 из 50 ]
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,127 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]