1

Тема: срочно

Братья и сестры! Молитесь, пожалуйста, за нашу семью. Мы все переболели какой-то болезнью, похожей на отравление, но не отравление. Началось всё с меня, потом другие члены семьи. Сестра (4 года) вторую неделю лежит в больнице, у неё до сих пор рвота, но врачи ничего у неё не нашли и не могут поставить диагноз, собираются выписывать. Сегодня у меня всё началось по второму кругу. Папа уверен, что нас сглазили, даже приводит некоторые аргументы. Молите, пожалуйста, чтобы Бог избавил наш дом от этой болезни.
              Спасибо.

"Невозможно дать другим то, чего у тебя нет" Чак Смит

Re: срочно

Обязательно помолюсь. Трудно представить, насколько вам всем тяжело. Особенно маме. Буду просить Бога за вас.
" Помысли о моем страдании и бедствии моем, о полыни и желчи. Твердо помнит это душа моя и падает во мне.  Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:  по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!  Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.  Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его." Плач Иеремии 3:19-25

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

3

Настя,
Может быть это "кишечный грипп", как его порой называют?Проявляется рвотой, расстройством желудка и температурой - в течении нескольких дней! У нас зимой в одной семье так болели! Да и ещё - на верующего сглаз не действует! Больше Тот, Кто в нас, того, кто в мире!
Молимся за вас!

4

возможно, это тот самый грипп, только он никак не хочет уходить от нас sad а на счёт сглаза, у нас верующие только я и муж, а все остальные предпочитают придерживаться этой версии. хотя, Бог благ, папа, не видя другого метода, решил, что надо обратиться к церкви. спросил нет ли у нас в церкви "хороших попов". надеюсь, Бог использует эту ситуацию, чтобы достучаться до его сердца.
спасибо за молитвы!

5

сестру вчера выписали. до воскресения отвезли к бабушке. она очень похудела, но уже 2 дня чувствует себя хорошо.
я вчера до обеда чувствовала себя не ахти как, но уже к вечеру ВСЁ прошло. сегодня пришла на учёбу, куратор сильно удивилась, что я так быстро поболела smile слава Богу!
:clap: спасибо за молитвы. буду надеяться и верить, что на этом наша месячная семейная болезнь завершилась.

Слава Богу!!!
Что-то у нас столько замечательных свидетельств за короткое время!!! Просто замечательно: со всех сторон исцеления. smile  Повод вспомнить что Бог - целитель. и Он заботится о нас. smile

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.