Тема: Интервью Ю. Шевчука

Прослушал интервью Ю. Шевчука (солист ДДТ)
Мне очень близко то, что он говорит
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/541962-echo/
Можно слушать и можно читать

дикарь неведомой культуры

2

Re: Интервью Ю. Шевчука

да. хорошо говорит.
и правильно о том, что образ врага - он везде выстраивается. украина в этом деле вообще ужас. у меня папа в киеве - и то, что им там говорят, как мозги промывают - так россия отдыхает.
у них тут было 65 лет украинской народной армии - армии, в принципе бандитской, по крайней мере, насколько было известно раньше. эти ребятки гасили в войну евреев, полицаями в деревнях работали. теперь-это герои. и национализм украинский тоже - ПРОТИВ россии - главного врага...
В россии - америка, нато - главные враги. в америке - мусульмане и страны за осью зла, верно? в норвегии образ врага тоже на россии сейчас отрабатывается, про мусульман плохо говорить тут не политкорректно.
ох, как не надо войны... этот ужас, дети, разрушения, все такое...

God is in control.

3

Re: Интервью Ю. Шевчука

бывал в Польше, очучал руссофобию на своей шкурке, скажу вам - оч не приятно. самое главное не понимаеш за что??!! но это не повсеместно, хотя заметно.
В России против америки и нато жути не нагоняют, как говорится - не кошмарят народ образами врага. Просто люди знают что америка это оч жесткий и беспринципный конкурент, что нато военная организация и доброго для страны ничего не несет, хотя понимают что в военном плане сложно Россию победить. Экономически тоже не просто победить, информационно - ну только на территории западных стран, западную пропоганду в России уже никто не слушает, хотя доступ к ней не ограниченный. 

Вся эта война была оч страшной, мне было оч страшно, когда все началось - я подумал: "ну вот и конец России, если проявят слабость то все..." это уже потом пошла аналитика, что если бы Россия не вступилась  за ЮО то загорелся бы весь кавказ. Что грузия давно готовилась к этому и готовили ее американцы. Я верю что нынешнее обострение на кавказе, все эти убийства это части разорваной цепи которая прежде была спланирована. Уверен что эти маленькие очаги потушат так как потушен главный источник возгорания. Конечно прав Шевчук что стрелять плохо, но блин если не "дать по морде" (с) иногда не получается решить проблему.
Дай Бог нашим властям мудрости!

Co komu do tego?