Re: pro linux
Если хочешь мак ось, а денег нет, то ставь Хакинтош
Ну нафик!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Если хочешь мак ось, а денег нет, то ставь Хакинтош
Ну нафик!)))
есть еще вариант mini mac тысяч за 20
есть еще вариант mini mac тысяч за 20
Меня жаба задушит))) Лучше родной взломанной винды ничего нет - не нужно заморачиваться с подбором программ и привыкание к ним, не нужно много чего))) Это типа как в России покупать иномарку - сразу готовься переплачивать за запчасти а на отчественные машины и запчасти раз в десять дешевше - да не очень удобно но зато ЭКОНОМИЧНО - а мак не для моей зарплаты))) Пока я на таком уровне финансового развития что мак для меня роскошь а не инструмент для работы...
... Тем более я под нима работал мало и каких то здоровских отличий не заметил - я и винду себе настроил так что никаких нареканий, у мя эта винда три года и вирус на нее подхватил только недавно когда из универа на флешке с домашним заданием принес а так я и в инете и везде и фаерволом и антивирусником спасаюсь без проблем)))
Эти сэкономленные секунды уйдут на ковыряния одной кнопкой тачпада.
Это точно пишет человек который никогда не трогал этот тачпад.
А откуда это Вам так достоверно известно? Мне кажется Вы меня назвали земляным червяком. Мжет выйдем?
Мне после маковского тачпада даже мышки не надо, будь там одна кнопка или вобще без кнопки (на новыйх тачпадах кнопки нет!!!)
Так я и не спорю. Всем домохозяйкам очень нравится. Да и всем тут, кто в основном использует компьютер для того, чтобы майспейсить и пользовать iTunes тоже нравится.
P.S. windows - это как башмак который жмет и натирает ногу до мозоли
Оригинальная аналогия однако!
Так я и не спорю. Всем домохозяйкам очень нравится. Да и всем тут, кто в основном использует компьютер для того, чтобы майспейсить и пользовать iTunes тоже нравится.
на счет майспейс не знаю, а вот на счет photoshop, Logic Studio, Garage band, vector image очень удобно использовать тачпад. Да еще одно, я могу на свой мак поставить винду, а вот ты на свой писюк,
не сможешь поставить мак ось. ![]()
Так, здесь уже тема забыта давным давно, а началось, старое как мир, мужское соревнование у кого что лучше.
Эдик, если pro Linux вопросов больше нет, может тогда закрыть тему?
Eddie пишет:Да, кстати, снес XP установил linux, теперь в нем ковыряюсь и очень много схожего с mac os нахожу, они же на одном и том же ядре UNIX работают.
А... хотел было что-то сказать, но решил промолчать
Я тоже подавлю свою греховную плоть)))
Да еще одно, я могу на свой мак поставить винду, а вот ты на свой писюк, не сможешь поставить мак ось.
Ну так естественно ты как блудный сын вернешься в родные пенаты винды даже на своем маке а писюк это как родная обитель которая тебя всегда примет и простит - но которая не пустит тебя назад с твоими грехами в виде мака и прочей бяки))):cool:
Илья тему можно закрывать. Понял что линукс лучше винды, а Леопард удобнее Убунты.
Илья тему можно закрывать. Понял что линукс лучше винды, а Леопард удобнее Убунты.
Билл Гейтс теряет деньги... ![]()
Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 1,457 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]