26

Re: pro linux

Eddie пишет:

Если хочешь мак ось, а денег нет, то ставь Хакинтош

Ну нафик!)))

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

27

есть еще вариант mini mac тысяч за 20

28

Eddie пишет:

есть еще вариант mini mac тысяч за 20

Меня жаба задушит))) Лучше родной взломанной винды ничего нет - не нужно заморачиваться с подбором программ и привыкание к ним, не нужно много чего))) Это типа как в России покупать иномарку - сразу готовься переплачивать за запчасти а на отчественные машины и запчасти раз в десять дешевше - да не очень удобно но зато ЭКОНОМИЧНО - а мак не для моей зарплаты))) Пока я на таком уровне финансового развития что мак для меня роскошь а не инструмент для работы...
... Тем более я под нима работал мало и каких то здоровских отличий не заметил - я и винду себе настроил так что никаких нареканий, у мя эта винда три года и вирус на нее подхватил только недавно когда из универа на флешке с домашним заданием принес а так я и в инете и везде и фаерволом и антивирусником спасаюсь без проблем)))

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

Eddie пишет:

Эти сэкономленные секунды уйдут на ковыряния одной кнопкой тачпада. 
Это точно пишет человек который никогда не трогал этот тачпад.

А откуда это Вам так достоверно известно?  Мне кажется Вы меня назвали земляным червяком.  Мжет выйдем?

Eddie пишет:

Мне после маковского тачпада даже мышки не надо, будь там одна кнопка или вобще без кнопки (на новыйх тачпадах кнопки нет!!!)

Так я и не спорю.  Всем домохозяйкам очень нравится.  Да и всем тут, кто в основном использует компьютер для того, чтобы майспейсить и пользовать iTunes тоже нравится.

Eddie пишет:

P.S. windows - это как башмак который жмет и натирает ногу до мозоли

Оригинальная аналогия однако!

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

30

Артем Григорьев пишет:

Так я и не спорю.  Всем домохозяйкам очень нравится.  Да и всем тут, кто в основном использует компьютер для того, чтобы майспейсить и пользовать iTunes тоже нравится.

на счет майспейс не знаю, а вот на счет photoshop, Logic Studio, Garage band, vector image очень удобно использовать тачпад. Да еще одно, я могу на свой мак поставить винду, а вот ты на свой писюк, smile не сможешь поставить  мак ось. big_smile

Так, здесь уже тема забыта давным давно, а началось, старое как мир, мужское соревнование у кого что лучше.

Эдик, если pro Linux вопросов больше нет, может тогда закрыть тему?

32

илья громов пишет:
Eddie пишет:

Да, кстати, снес XP установил linux, теперь в нем ковыряюсь и очень много схожего с mac os нахожу, они же на одном и том же ядре UNIX работают.

А... хотел было что-то сказать, но решил промолчать

Я тоже подавлю свою греховную плоть)))

Eddie пишет:

Да еще одно, я могу на свой мак поставить винду, а вот ты на свой писюк,  не сможешь поставить  мак ось.

Ну так естественно ты как блудный сын вернешься в родные пенаты винды даже на своем маке а писюк это как родная обитель которая тебя всегда примет и простит - но которая не пустит тебя назад с твоими грехами в виде мака и прочей бяки))):cool:

33

Илья тему можно закрывать. Понял что линукс лучше винды, а Леопард удобнее Убунты.

34

Eddie пишет:

Илья тему можно закрывать. Понял что линукс лучше винды, а Леопард удобнее Убунты.

Билл Гейтс теряет деньги... smile