Тема: что-то непонятное

Илья, привет. Это вообще-то Борис. Чего-то нам обоим то и дело выдает страшный текст, который я привел внизу. Это временные проблемы или чего?

Общая ошибка

Could not obtain vote data for this topic

DEBUG MODE

SQL Error : 1 Can't create/write to file '/tmp/#sql_fa2_0.MYI' (Errcode: 30)

SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM cp_vote_desc vd, cp_vote_results vr WHERE vd.topic_id = 641 AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC

Line : 771
File : /usr/local/apache2/htdocs/calvary.ru/viewtopic.php

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

Re: что-то непонятное

У меня тоже. Я над этим работаю. Есть и другие проблемы, но так как я только что полностью обновил систему я еще не разобрался какие проблемы - мои, а какие на сайте.

Постарайтесь пока не обращать внимания.

ВНИМАНИЕ!

На сервере были определенные проблемы и сейчас они его чинят, так что все эти ошибки временны и как-только все включат, все должно вернуться в норму.

Сообщения размещать можно, только будьте готовы, что после размещения выскочит ошибка. Не обращайте внимания - ваше сообщение все равно будет сохранено.

4

Надеюсь что сделають...
....а то у мя половина тем не открываюццо...

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

5

У мя не открываются темы, в которых идуть опросы.....
...то есть темы с опросами не открываютьса....

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

Что любопытно, у меня вся реклама внизу страницы отображается на китайском и если кликнуть на эту китайскую рекламу, то открываются страницы различных китайских компаний.  Видать форум испытывает большой наплыв китайских кэлвариатов.

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

У меня вся реклама идет вопросами. Это наверно зависит от того, откуда человек заходит на сайт и какой у него IP. Хотя при чем тут Флорида и китай?

У меня вся реклама идет вопросами.

Пару дней назад у меня тоже одни вопросы были.  Видать Китай - это ответ на все вопросы!

А вот у меня вообще никакой рекламы не появляется!!!  big_smile Может это от человека зависит?  wink Шутка, конечно.

ААААаааааааааааааааааааа!
Портал опять атакован китайцами, повесили свои баннеры на
<link>
<link>

Мы дикари, неведомой нам культуры.

Я выяснил в чем причина. После воскресенья исправлю.

Я выяснил в чем причина. После воскресенья исправлю.

Воскресенья или воскресения?