Тема: кто на форуме?
А можно так, чтобы видеть, кто тусуется на форуме?
и не за 5 мин, а за 15?
Или это уже не этично?
:?:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
А можно так, чтобы видеть, кто тусуется на форуме?
и не за 5 мин, а за 15?
Или это уже не этично?
:?:
А можно пояснить просьбу? Что значит видеть - вы и так можете нажать на ссылку и посмотреть кто на форуме - наведите курсор на "Кто сейчас на форуме". И почему за 15 минут? Чем это лучше проверки наличия пользователей на линии каждые 5 минут?
А можно пояснить просьбу? Что значит видеть - вы и так можете нажать на ссылку и посмотреть кто на форуме - наведите курсор на "Кто сейчас на форуме". И почему за 15 минут? Чем это лучше проверки наличия пользователей на линии каждые 5 минут?
:shock:
Спасибо, что пояснили..
не пробовала нажимать на ссылку
просто привыкла к другому форуму
ОК - 5 минут меня вполне устраивает,
если вам это интересно
А чем лучше?
да, пожалуй, ничем.
ещё мне нравится, что можно смотреть, в какие темы заходили гости и пользователи за последние минуты - находится много интересного, а не только желаемый собеседник..
спасибо Вам за ответ
ОК - 5 минут меня вполне устраивает,
![]()
если вам это интересноА чем лучше?
да, пожалуй, ничем.
я не спорил, а просто интересовался - просто люди не так долго на форуме находятся, а ссылка показывает кто сейчас (ну или в прошедшие пять минут) на линии. Если показывать за 15 минут, то многие из людей уже будут давно не на линии, вот я и спросил. ![]()
Я тут
Привет, Андре!
:clap:
ну, мы знакомы - не удивляйся.........
Бог даст - увидимся этим летом, где-нибудь
с тобою не соскучишься
классная фотка.
я не спорил, а просто интересовался - просто люди не так долго на форуме находятся, а ссылка показывает кто сейчас (ну или в прошедшие пять минут) на линии. Если показывать за 15 минут, то многие из людей уже будут давно не на линии, вот я и спросил.
понятненько... полностью с Вами согласна!
просто при 15 мин есть более широкая возможность перейти на тему -
где был чел, даже если он уже ушел. это как вариант случайного поиска - почитать разные темы.. вот.
помню, я как-то этим пользовалась. а теперь - и не важно особо.
да, я из Часовни. и я этому рада. и все-таки главное - просто оставаться христианами, не важно с каким уклоном.. ![]()
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 2,325 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]