Re: за судьбу одного мальчика

Сегодня я около семи часов сидела с Владиком. Когда пришла бабушка, он радостно кричал: "Ура!!! Любимая бабушка! Прости, что утром я от тебя убежал!!!"  Так что очень плодотворным был день. Надо его всегда брать на долго. big_smile

Так же он говорил, что когда вырастет, купит машину бабушке и маме. Удивительно, как дети умеют любить и прощать. У него совсем нет неприязни к родителям, или бабушке. Есть даже какая-то благодарность.

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

27

Сегодня я около семи часов сидела с Владиком. Когда пришла бабушка, он радостно кричал: "Ура!!! Любимая бабушка! Прости, что утром я от тебя убежал!!!"  Так что очень плодотворным был день. Надо его всегда брать на долго. big_smile

Так же он говорил, что когда вырастет, купит машину бабушке и маме. Удивительно, как дети умеют любить и прощать. У него совсем нет неприязни к родителям, или бабушке. Есть даже какая-то благодарность.

Да, действительно удивительно. Получается парадокс. С одной стороны дети на всю жизнь свою переносят те оскорбления, которые перенесли в детстве и это потом определяет их дальнейший характер. А с другой стороны они настолько быстро прощают все обиды. Это я замечаю по своей 10-летней дочери. В течение дня она может 5 раз смертельно обидетьтся на меня и под вечер ластиться и обниматься...
А вот у нас ещё хватает "мудрости" под вечер вспомнить " и надо было днём такое устраивать ?...."  big_smile  big_smile

У вас ещё остался неправильный мёд...?

Надеюсь, это к лучшему. Мама забрала Владика у бабушки. Молитесь, чтобы она им занималась.  Бабушка обратилась в милицию. Но я надеюсь, что  мать будет справляться и ей оставят ребёнка.

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.