Тема: Откроем на равне с ЛИТЕРАТУРА разд. МУЗЫКА
Мне кажется это будет справедливо - Игоря Чигарина и его новый альбом обсуждать нужно было именно в этой теме. Он на следующей неделе кажется опять во Владимир приезжает.
Короче кто ЗА пишите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на форумы Calvary.ru
Все темы открыты для чтения. Чтобы создавать темы и отвечать в них, Вам необходимо пройти простую регистрацию.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется это будет справедливо - Игоря Чигарина и его новый альбом обсуждать нужно было именно в этой теме. Он на следующей неделе кажется опять во Владимир приезжает.
Короче кто ЗА пишите.
я - за. Я даже думаю вообще отдельный сайт сделать посвященный музыке в Часовне.
да я недавно провел небольшой анализ по всем нашим церквям по России - почти в каждом есть своя группа, исполнители, а где и по 2. Обмен опытом, молитвенные просьбы друг за друга, анонсы и т.п. - это очень думаю поможет и найдется много желающих там общаться.
я - за!!!!! :thumbsup:
Может тогда музыканты и все заинтересованные люди здесь могут высказать свои пожелания и идеи - что они хотели бы видеть на сайте?
Я знаю, что музыкантов в Часовне гораздо больше, чем участвуют здесь на форуме. Поэтому если вы знаете таких, расскажите им об этой идее и узнайте их мнение и идеи, пожалуйста.
думаю было бы неплохо каждой группе выделить свою страницу - на ней краткая информацию о группе, откуда, фото, ссылка на офиц.сайт, возможно несколько файлов в ознакомительном режиме/какой-нибудь флеш-плеер. Только может отдельный сайт не нужен - на базе CALVARY.RU лучше будет - сделать раздел МУЗЫКА, где все это и будет лежать - чем объемней будет этот портал тем лучше - больше полезной информации. Сайт уже известен многим. Мнения???
Да было бы неплохо… Но музыканты, и тем более муз.группы очень аморфные «существа», то они есть, то их уже нет (перетрансформировались). Боюсь контент раздела относит. быстро устаревать будет… Но думаю, просто страничку с «верифицированным» списком и ссылками на сайты можно сделать… По типу как есть тут список ЧнГ России…
значит если эти музыканты будет постоянно транформироваться, то список групп и исполнителей будет постоянно пополняться. В этом тоже есть небольшой плюс.
значит если эти музыканты будет постоянно транформироваться, то список групп и исполнителей будет постоянно пополняться. В этом тоже есть небольшой плюс.
Так список будет ретроспективу отображать (кто с кем когда-то играл) или настоящее положение дел (какие группы существуют и готовы выступать)?
вот над этим и стоит подумать - нужны ли этому сайту "старички"? Я лично думаю надо всех указывать - много все-равно не получится. Здесь же не будут указаны все христианские группы, только из Часовен РФ.
кстати вопрос - кто-нибудь пользуется разделом "Песни" здесь на сайте?
я разочек воспользовалась, чтобы посмотреть какие здесь песни есть. но они у меня все есть на компе и распечатанные, так что больше туда не заглядывала.
но мне кажется для многих ребят это очень полезный раздел и это хорошо что он здесь есть.
У нас кстати на церковном сайте тоже песенник с аккордами в pdf доступен для скачивания... кому интересно... с полторы сотни песен...
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,094 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]