26

Re: альбомы поклонения

Приветствую всех!
Пермская "Часовня на Голгофе" на связи и шлет всем большой привет!

Скажите, а где можно приобрести новый альбом Ильи Громова со старыми песнями, о котором вы говорите? В Питере? В Центральной Часовне?
Пермь, кстати, тоже любит его старые песни  big_smile

привет! smile

альбом можно заказать через сайт www.music78rus.com - и не только его.

Привет, Илья!
Спасибо за информацию!  smile
Я уже заходил на www.music78rus.com, и все там увидел.
Но все равно спасибо! smile

Спасибо за ссылку.  Было интересно послушать про что же все-таки народ тут говорит.

Многое понравилось.  Единственное, что хотелось бы услышать, так это больше "живых" инструментов и меньше цифровой обработки (особенно в голосах).   Правда я не специалист и это мое сугубо непрофессиональное мнение.

Кстати, мои самые любимые альбомы прославления это те, которые записаны живьем.  Может кто-нибудь и у нас запишет нечто подобное?

Шура, будьте проще - и народ потянется к вам толпами!

...Кстати, мои самые любимые альбомы прославления это те, которые записаны живьем.  Может кто-нибудь и у нас запишет нечто подобное?

последняя владимирская "Аллилуйя", по моему, живьем записана

Насчет заказов через сайт music78rus.com - там был баг (проблема), но сейчас все должно работать нормально smile

30

А Пудова своя студия или он просто опытный любитель?

мой сайт - http://www.olmerk.com

А Пудова своя студия или он просто опытный любитель?

он начинающий профессионал smile

оборудование свое, а помещение для студии предоставляет центральная часовня. Хотя питерцы меня поправят если я ошибаюсь smile

32

...Кстати, мои самые любимые альбомы прославления это те, которые записаны живьем.  Может кто-нибудь и у нас запишет нечто подобное?

последняя владимирская "Аллилуйя", по моему, живьем записана

3-я Аллилуйя и правда у нас была живьем записана. Хотя не могу сказать чтобы живое поклонение на столько уж лучше студийного ... все равно много зависит непосредственно от песен и духовной наполненности текстов. Для меня то поклонение крутое - слушая которое ты начинаешь независимо от ситуации поклоняться Богу, а не стоишь (или сидишь) и высматриваешь приемчики музыкантов, или ... тут можно много примеров привести. Не большой фанат церкви Хиллсонг - но поклонение у них реально трогает (австралийское по крайней мере).

Хотя питерцы меня поправят если я ошибаюсь smile

Нет, все правильно. Оборудование Саша из Америки навез весьма приличное, а студия пока что размещается в капелле лютеранской церкви, где мы собираемся. Там раньше была студия Дружков, по их словам это лучшее место для записи ударных в городе.

34

Нет, все правильно. Оборудование Саша из Америки навез весьма приличное, а студия пока что размещается в капелле лютеранской церкви, где мы собираемся. Там раньше была студия Дружков, по их словам это лучшее место для записи ударных в городе.

А Пудова есть сайт? Вроде тут такое словосочетание проскользнуло... Хочу с ним связаться...

А Пудова есть сайт? Вроде тут такое словосочетание проскользнуло... Хочу с ним связаться...

www.music78rus.com - сайт его служения.
Связаться можно через сайт - раздел "Связь".

36

а цены у него доступные?

а цены у него доступные?

там указаны цены на все альбомы, а доступные они или нет - это вопрос субъективный smile wink

38

Слушай Илья.... А ты не могбы выложить какиенить композиции с нашего последнего альбома поклонения в инет чтоб со сцылками или с возможностью прослушать? Я бы попиарил этот альбом на христианских сайтах там разных? Можеш и другие альбы дать - оформим как презентацию?)) а то келвари както не представлена, хотя музыка неплохая....

Благодарность наименьшая из добродетелей - а неблагодарность наибольшая из пороков.

39

а цены у него доступные?

Имелось в виду наверно на звукорежиссуру...
Хотя я бы отнес его пока к любителям высокого класса... Но не профи... В прослушанном материале объема нет... Я сам над этим бьюсь...

Слушай Илья.... А ты не могбы выложить какиенить композиции с нашего последнего альбома поклонения в инет чтоб со сцылками или с возможностью прослушать? Я бы попиарил этот альбом на христианских сайтах там разных? Можеш и другие альбы дать - оформим как презентацию?)) а то келвари както не представлена, хотя музыка неплохая....

Коля, посмотри на music78, там и обложки и трэки для ознакомления.

а цены у него доступные?

Имелось в виду наверно на звукорежиссуру...
Хотя я бы отнес его пока к любителям высокого класса... Но не профи... В прослушанном материале объема нет... Я сам над этим бьюсь...

Не то, чтобы за Сашу обидно, а просто любопытно: как определяется грань между "начинающим профессионалом" и "любителем высокого класса"? По принципу наличия "объема"? По принципу нравится/не нравится?  :rolleyes: Что в вашем понимании любитель / профессионал в звукозаписи?  smile

42

Не то, чтобы за Сашу обидно, а просто любопытно: как определяется грань между "начинающим профессионалом" и "любителем высокого класса"? По принципу наличия "объема"? По принципу нравится/не нравится?  :rolleyes: Что в вашем понимании любитель / профессионал в звукозаписи?  smile

Как распознаются например плохие стихи, выше среднего и гениальные?
Конечно субеъктинвость в этом вопросе есть. Однако я думаю, степень субъективности уменьшается, когда сам варишься в этой кухне, много слушаешь стихов или музыки, изучаешь определенные чисто теоретико-технические вещи (они присутствуют в любом виде искусства).
К тому же, как мне кажется, работа со звуком это все-таки больше технарство, умение, в отличии от композиторства, в котором требуется вдохновение, впечатление, харизма и т.д. Это как резчик по дереву, башмачник или парикмахер. Ему сказали, надо сделать вот так-то и так-то, а дальше он применяет свое умение. Поэтому о технарстве, о ремесле можно с меньшей долей субектвиности судить о качестве работы...

да... если бы у меня был бы такой литературный критик рядом, я бы давно уже писать научилась получше... smile  8)
Хотя Саша Пудов всё равно молодец!!! Эти альбомы гораздо лучше того, что мы записывали раньше.

Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.

Поэтому о технарстве, о ремесле можно с меньшей долей субектвиности судить о качестве работы...

О качестве работы - можно судить. Это все равно довольно субъективно, но некоторые объективные критерии должны существовать. Поэтому я не возражаю против оценок: в этой работе есть следующие технические погрешности. Если наличие "объема" является действительно измеримой характеристикой, т.е. любой опытный звуковик, послушав оригинал (а не демо-треки), согласится с этой оценкой, то значит качество действительно хромает.

Но я-то не об этом. Вопрос-то был поднят: "профессионал/любитель?", а не "безупречное качество / хромающее качество?". Вот я и задумался. Скажем, есть профессионалы фотографы и любители. Мне может не нравиться качество профессиональной фотографии, а фото моего папы (любителя), выставлявшиеся в Италии, приводить в восторг (чисто субъективный  wink ). Но это не делает папу профи. Наверное, все же, этот термин определяет людей, которые посвящены данному делу как основному в своей жизни, а не просто развлечению или хобби.

Есть те, кто между делом пишут свой или чужой альбом на коленке, есть те, кто посвятил себя этому ремеслу. Поэтому, пожалуй, все же правильнее называть Сашу неопытным профессионалом - он видит в звукозаписи свое призвание и, мне кажется, стремительно набирает мастерство.

45

Ну пусть будет неопытный профи. :о) Хотя это словосочетание как-то странно звучит.
Я думаю все же не посвященность определяет профессионализм. Привести к профессионализму она может – это да (а может и нет). Профессионализм же определяется именно качеством работы. И в чисто технарских примерах, о которых мы тут рассуждаем, аспект искусства/вдохновения в общем-то мал. Это ремесло.
А вопрос, чью душу «тронет» моя непрофессиональная ремесленническая поделка – это отдельный вопрос. Папу с мамой радует корявая лепка детей. Но до профессионализма здесь далеко – может и вырастет гениальный скульптор, или мастер по гипсовым изделиям, или ни то и не другое.

Олег, все-таки интересно, ты слушал альбом или демки с сайта?

47

Я слушал демки с сайта. Именно после этого я сказал про отсутствие объема... Не видя изделия ремеслиника уж точно ничего сказать нельзя...

Я слушал демки с сайта. Именно после этого я сказал про отсутствие объема... Не видя изделия ремеслиника уж точно ничего сказать нельзя...

тогда понятно - весь этот разговор о профессионале/любителе не имеет конструктивной составляющей. Мы отталкиваемся от разных вещей и, естественно, приходим к разным выводам. Ты, когда послушаешь сам диск, напиши снова про объем - тогда это будет для Саши полезной и конструктивной критикой. smile

49

тогда понятно - весь этот разговор о профессионале/любителе не имеет конструктивной составляющей. Мы отталкиваемся от разных вещей и, естественно, приходим к разным выводам. Ты, когда послушаешь сам диск, напиши снова про объем - тогда это будет для Саши полезной и конструктивной критикой. smile

Не конечно если бы Саша тут читал я бы конструктивно написал, как коллега коллеге... А так я сделал общую оценку, не вдаваясь в подробности...

Не конечно если бы Саша тут читал я бы конструктивно написал, как коллега коллеге... А так я сделал общую оценку, не вдаваясь в подробности...

А это уж совсем как-то странно... Как раз высказывать субъективное впечатление от альбома здесь вполне уместно. Для того тема и заводилась. А критиковать чьи-то профессиональные навыки, если этот кто-то даже прочитать этого не может...  :?  Ну ладно. Давайте лучше дальше про альбомы (слышанные) поговорим.  smile